Гюнтер Штайнер: Результат был предсказуем

Мик Шумахер

Обновлённая машина не позволила Haas F1 заработать очки в Спа…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Я расстроен сегодняшним результатом, но он был предсказуем. На скоростной трассе, где нужно низкое лобовое сопротивление, наша машина в этом году недостаточно хороша. Постараемся исправить ситуацию на следующей неделе в Зандфорте, где трасса больше подходит нашей машине».

Кевин Магнуссен (16-й): «Мы понимали, что в этот уик-энд окажемся позади. Трассы такого типа совершенно нам не подходят. Мы сделали всё возможное, но машине не хватало скорости.

В целом, не лучший уик-энд, но мы собрали информацию, которая поможет нам в будущем. C нетерпением жду следующей гонки».

Мик Шумахер (17-й): «Было обидно видеть, особенно после ухода автомобиля безопасности, как машины соперников проезжают мимо. По сравнению с ними нам не хватало максимальной скорости. С другой стороны, здорово быть здесь и выступать перед такой аудиторией, часть из которой – немцы.

Наши сложности на этой неделе связаны с особенностями трассы, но в Зандфорте мы сможем лучше оценить эффект от обновления машины, ведь эта трасса больше похожа на венгерскую – и должны вновь бороться за очки».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё