Магнуссен: Нужно добиться от машины большей скорости

Кевин Магнуссен

В пятницу у Haas F1 не обошлось без проблем с надёжностью – в первой сессии машина Кевина Магнуссена остановилась из-за отказа ERS, но он потерял не так много времени...

Кевин Магнуссен (17-й): «В первой сессии из-за проблем с машиной мне пришлось остановиться на трассе, но к началу второй тренировки команда всё поменяла и больше сложностей не возникло.

Во второй сессии мы нормально отработали программу с небольшим количеством топлива, но длинную серию кругов из-за дождя проехать не удалось, так что по поводу работы машины с полными баками остаются вопросы. Вечером мы все проанализируем, чтобы завтра добиться от машины большей скорости».

Мик Шумахер (20-й): «В переменчивых условиях сложно оценить эффективность новинок, условия и трасса здесь совсем другие, чем в Будапеште, так что сравнивать две машины непросто, но ощущения позитивные.

В пятницу я работал по другой программе, чем Кевин, но день получился полезным, я наслаждался каждой минутой на трассе и с нетерпением жду завтрашнего дня».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё