Ферстаппен: Мы должны избежать повторения ошибок

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен полагает, что в Red Bull Racing смогли разобраться с проблемами, мешавшими команде во время австрийского этапа чемпионата, поэтому он надеется, что во Франции сможет выступить более конкурентоспособно.

Макс Ферстаппен: «Думаю, в Австрии наша машина была неидеально настроена, и это сказалось на работе резины, хотя и к поведению шин были вопросы. Думаю, теперь мы уже лучше понимаем, с чем это было связано. Надеюсь, здесь, во Франции, правильность наших выводов подтвердится.

Поэтому, конечно, я ожидаю, что в этот уик-энд мы будем более конкурентоспособны. Но даже когда скорость оставляет желать лучшего, важно зарабатывать очки. Хотя в Австрии у нас были сложности, тем не менее, мы смогли занять 2-е место – разумеется, нам повезло, что Карлос Сайнс сошёл с дистанции.

Но всё-таки мы должны лучше знать особенности нашей машины, чтобы избежать повторения прежних ошибок – надеюсь, в этот уик-энд мы такого не допустим. Не знаю, нельзя исключать, что на Поль Рикаре у нас могут возникнуть какие-то новые проблемы, поэтому подготовке к уик-энду мы уделяем очень большое внимание.

И всё-таки важнее всего в полной мере реализовать наш потенциал, ведь это тоже получается не всегда, и добиться этого не так просто, как хотелось бы».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё