Андреас Зайдль: На завтра план такой же

Стартовав в спринте 15-м и 16-м, гонщики McLaren финишировали 11-м и 12-м – и завтра рассчитывают заработать очки...

Ландо Норрис (11-й): «В целом, позитивные итоги – я отыграл несколько позиций и завтра стартую десятым, однако было непросто. В первой половине спринта мне пришлось сильно нагрузить шины, поэтому во второй половине дистанции они немного потеряли эффективность. В остальном я доволен результатом. Мы сделали именно то, что хотели».

Даниэль Риккардо (12-й): «Определённо есть и положительные моменты прошедшего спринта. Мне удалось отыграть несколько позиций, а темп был выше, чем у некоторых соперников впереди.

Уик-энд складывается сложно, но спринт оказался одной из лучших сессий. Конечно, завтра постараемся заработать очки. Если бы спринт длился на несколько кругов дольше, то у нас был бы шанс попасть в первую десятку. Завтра предстоит длинная гонка, поэтому у команды может появиться больше возможностей.

Полагаю, соперники постараются прибавить, но у и нашей машины есть потенциал поехать немного быстрее. Всё это воодушевляет – я с нетерпением жду завтрашний день».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Сегодня мы продолжили борьбу после ночной работы по решению возникших вчера проблем. В спринте важно было отыграться, обеспечив себе лучшие стартовые позиции в завтрашней гонке, что нам вполне удалось.

На завтра план такой же – упорно бороться, отыгрывать позицию за позицией и заработать очки двумя машинами».

пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё