Валттери Боттас: Мы уверены в своих силах

Гонщики Alfa Romeo с уверенностью ждут австрийский этап…

Валттери Боттас: «У меня приятные воспоминания о Шпильберге – в 2014-м я впервые поднялся здесь на подиум в Формуле 1, потом дважды выигрывал эту гонку. Я всегда с удовольствием провожу время в Австрии, мне нравится гоняться на окружённой горами трассе, чувствуя поддержку по-настоящему страстных болельщиков.

Прошлый уик-энд получился для нас непростым, но мы разобрались с тем, что пошло не так в Сильверстоуне. Уверен, на этот раз мы сможем бороться за очки и вернуть упущенное на прошлой неделе. Всё как всегда зависит от мелочей, но мы уверены в своих силах».

Гуаньюй Чжоу: «Покидая Сильверстоун в прошлое воскресенье, я уже с нетерпением ждал возможности вернуться в машину. Авария была серьёзной, я ещё раз хочу поблагодарить за усовершенствования в области безопасности последних лет, которые позволили мне обойтись без травм, но произошедшее осталось позади. Сейчас я полностью сосредоточен на выступлении в Австрии.

В Сильверстоуне мы были в хорошей форме, с нетерпением жду возможности продолжить работу и показать наш темп на трассе. Впереди второй в моей карьере, после Имолы, этап в формате с субботним спринтом – это наш шанс добиться хорошего результата в воскресенье».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё