Гран При Австрии: Расписание пресс-конференций

В Австрии, как и на прошлой неделе в Великобритании, официальные пресс-конференции FIA начнутся в четверг. Гонщиков разделят на четыре группы – две из них ответят на вопросы пишущих журналистов в пресс-центре, а две выйдут к телекамерам…

В четверг пресс-центр посетят две пятёрки гонщиков. В первой – Валттери Боттас (Alfa Romeo), Лэнс Стролл (Aston Martin), Даниэль Риккардо (McLaren), Джордж Расселл (Mercedes) и Алекс Элбон (Williams).

Позже их сменят: Юки Цунода (AlphaTauri), Эстебан Окон (Alpine), Карлос Сайнс (Ferrari), Кевин Магнуссен (Haas) и Макс Ферстаппен (Red Bull).

В пресс-центр не попадут, но выйдут к телекамерам – в первой группе Фернандо Алонсо (Alpine), Себастьян Феттель (Aston Martin), Мик Шумахер (Haas), Ландо Норрис (McLaren) и Серхио Перес (Red Bull).

Во второй группе Гуаньюй Чжоу (Alfa Romeo), Пьер Гасли (AlphaTauri), Шарль Леклер (Ferrari), Льюис Хэмилтон (Mercedes) и Николас Латифи (Williams).

В субботу на вопросы в пресс-центре FIA ответят представители команд. Сначала это будут: Фредерик Вассёр (Alfa Romeo), Франц Тост (AlphaTauri) и Майк Крак (Aston Martin). Их сменят Маттиа Бинотто (Ferrari), Гюнтер Штайнер (Haas) и Тото Вольфф (Mercedes).

После спринтерской гонки и после финиша Гран При на вопросы ответят гонщики первой тройки.

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё