Ландо Норрис: Для меня McLaren – лучшая команда

Ландо Норрис

В интервью Sky Sports F1 Ландо Норрис, продливший контракт с McLaren до 2025 года, говорил о своей преданности команде и уверенности в её скором прогрессе…

Ландо Норрис: «Для меня McLaren – лучшая команда. Те, кто считает иначе, ничего не понимают. Не знаю, почему, но они рассуждают о том, как я мог поступить, что бы мог сделать, но чаще всего совершенно ничего об этом не знают. Порой об этом говорят люди, к которым я отношусь с уважением, как и к их мнению, но я принял другое решение.

Я выступаю в хорошей команде, в окружении опытных специалистов. Мы знаем, где я хочу быть, чего хочу добиться – и что команда может мне предложить. Я по-прежнему верю, что McLaren – лучшее место для меня. Я рассчитываю на долгосрочную перспективу, работаю на будущее, и не хочу ничего менять.

На примере Даниэля Риккардо видно, как непросто сменить команду. Я никогда не был в такой ситуации, мне сложно говорить от имени других людей, но вы видите, как многие другие гонщики, не только Даниэль, после перехода долго не могут адаптироваться. Это требует времени. Одни способны сделать это быстрее, чем другие, но это говорит о том, насколько это непросто. Современные машины сложны в управлении, вы должны знать буквально все её особенности, чтобы атаковать на пределе».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё