Валттери Боттас: Мы с оптимизмом ждём квалификацию

Валттери Боттас

В пятницу гонщики Alfa Romeo не пробились в десятку, но рассчитывают прибавить в субботу…

Валттери Боттас (11-й): «Неплохой день. Первая сессия была не слишком информативной, поскольку одна половина трассы была сухой, а другая – мокрой, но мы проехали много кругов во второй тренировке, в том числе с большим количеством топлива.

В средней группе команд результаты очень плотные. Отыграв буквально пару десятых, вы можете подняться сразу на несколько позиций. Вечером нужно всё изучить, но я думаю, что квалификацию мы можем ждать с оптимизмом. Нужно добиться лучшего баланса в скоростных поворотах, но я уверен – завтра мы сделаем шаг вперёд».

Гуаньюй Чжоу (15-й): «В целом, пятница прошла гладко. В первой сессии из-за погоды многого сделать не удалось, так что первой по-настоящему полезной тренировкой стала вторая.

Я доволен. Борьба оказалась по-прежнему плотной, машина здесь отлично работает. Завтра нужно уточнить лишь несколько деталей.

Команда полностью обновила обе машины, что всегда хорошо, особенно для таких новичков, как я. С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы добиться большего от машины перед квалификацией».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё