Норрис: В социальных сетях мне угрожали смертью

В интервью SunSport гонщик McLaren Ландо Норрис говорил о том, как непросто быть публичной фигурой…

Ландо Норрис: «Среди подписчиков в социальных сетях есть даже те, кто угрожают мне смертью. Много негатива в адрес моей личной жизни, моей девушки – Луисинье приходится особенно непросто. Вы не ждёте этого, оказавшись в Формуле 1 после обычной жизни. С ростом числа подписчиков ей пришлось стать осторожнее с тем, что она говорит и делает.

В гонках вы постепенно привыкаете, проходите через Формулу 4, Формулу 3, Формулу 2, но и в этой цепочке переход в Формулу 1 – это большой шаг, что уж говорить о Луисинье, которая совершенно не ожидала ничего подобного.

Многие комментарии касаются моего пилотирования и якобы разного отношения к гонщикам. Только потому, что я британец и выступаю в британской команде, все считают, что команда отдаёт мне предпочтение. Когда я говорю с командой по радио, это воспринимают, словно я жалуюсь. Я ненавижу жаловаться, но во время гонки дыхание учащается, поэтому и звук такой.

Мне кажется странным, что люди проводят свою единственную жизнь на Земле, сидя за компьютером и пытаясь кого-то запугать. Они создают фейковые страницы, чаты, пишут поддельные сообщения. Для меня удивительно, что они тратят на это свою жизнь.

Я хочу участвовать в гонках, путешествовать по миру, знакомиться с новыми людьми, а они просто сидят за компьютером в своей спальне. Странно, что люди так поступают с собственной жизнью».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё