В McLaren сделали выводы после канадской гонки

Ландо Норрис

На прошлом этапе в Канаде гонщики McLaren не заработали очки. В команде уверяют, что нашли причину возникших проблем и знают, в чём должны прибавить на домашнем этапе в Сильверстоуне.

Ландо Норрис: «Я рад возвращению на домашний этап в Сильверстоуне. Британские болельщики в цветах папайи на трибунах мотивируют и придают уверенности команде – ничто не сравнится с домашними трибунами. Я с нетерпением жду встречи со зрителями в фан-зоне и возможности почувствовать атмосферу.

Мы много работали ради повышения нашей конкурентоспособности после гонки в Канаде. Команда предпринимала усилия, чтобы понять, за счёт чего мы можем прибавить. Сейчас мы лучше понимаем машину и знаем, что невозможно всё мгновенно исправить, но мы сделаем всё возможное, чтобы у наших болельщиков был повод для радости».

Даниэль Риккардо: «Гран При Великобритании... Вперёд! Это домашняя гонка для команды, поэтому нас будут поддерживать трибуны. В прошлом году было море флагов в цветах папайи, и я рад вновь приехать на этот этап. В Сильверстоуне я дебютировал в Формуле 1, поэтому трасса занимает особое место в моём сердце. Кроме того, здесь проходят отличные гонки, поэтому я с нетерпением жду выезда на трассу.

Этап в Канаде получился сложным, но мы должны сделать выводы и двигаться вперёд. В Сильверстоуне есть возможности для обгонов, поэтому интересно посмотреть, какой окажется ситуация с новыми машинами.

Я рад возвращению на трассу и надеюсь, что мы заработаем очки перед нашими болельщиками – у нас потрясающая поддержка, и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать их».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Нет ничего лучше домашней гонки – вся команда с нетерпением ждёт встречи с болельщиками. Этап домашний не только для команды, но и для Ландо, поэтому мы почувствуем поддержку трибун. Многие сотрудники команды будут на трибунах, чтобы воочию увидеть труды своей напряжённой работы.

Было здорово провести время вдали от трассы после этапа в Канаде. Мы оценили прошедший уик-энд и теперь знаем, в чём должны прибавить. Команда полностью сосредоточена на предстоящем уик-энде.

Трасса сама по себе быстрая. Некоторые из её знаковых поворотов, такие как Maggotts и Becketts, являются вызовом для любого гонщика и нравятся болельщикам. Нас ждёт лучший этап с точки зрения логистики, поскольку трасса расположена гораздо ближе к базе, чем обычно. В этом преимущество домашней гонки. Мы продолжим атаковать и ждём скорую встречу с британскими болельщиками».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё