Как Валттери Боттас отдыхает между гонками

В перерыве между Гран При Монако и Азербайджана Валттери Боттас и его подруга, Тиффани Кромвелл, прилетели на родину гонщика Alfa Romeo, чтобы провести уик-энд в его загородном доме в финском местечке Настола, что близ Лахти.

Чтобы болельщики получили представление о том, как выглядит его типичный выходной, Валттери на своих страницах в социальных сетях опубликовал краткий видеотчёт о вчерашнем дне.

Итак, в пятницу вместе с Тиффани они поехали в Лахти, где посетили заведение Kahiwa Coffe & Wine, которое славится тем, что там варят отменный кофе – ездили они туда, разумеется, на Alfa Romeo, на кроссовере Stelvio красного цвета.

Кстати, один из болельщиков, комментируя это видео, заметил, что у бариста слегка дрожали руки, когда он добавлял в чашку американо сливки: «Бариста так нервничал, но справился с собой. Я бы вообще, наверное, умер, если бы в мою кофейню зашёл Валттери Боттас».

Потом Валттери и Тиффани отправились на велотренировку, благо погоды вчера в окрестностях Настола стояли славные: +19 и солнечно.

Следующий обязательный пункт программы – конечно, сауна. Причём у Валттери она классическая, дровяная, а это вообще отдельное удовольствие. Нет сомнений, что в перерывах между сеансами были и омовения в озере, но они в кадр не попали. И хотя известно, что Боттас любит пиво, на этот раз после сауны он восстанавливал жидкостный баланс при помощи другого напитка.

Это был джин-тоник, причём в его основе был джин Oath, выпуск которого Валттери недавно наладил в сотрудничестве с финской компанией Nordic Premium Beverages. Кстати, коктейли с ним теперь подаются и в паддоке Формулы 1.

И разумеется, всё закончилось ужином, на который подавалась приличных размеров пицца – похоже, что они с Тиффани сами её испекли. Наверное, для гонщика Формулы 1 и профессиональной велосипедистки не самая здоровая пища, но иногда можно себе позволить, всё-таки пара на отдыхе.

Лайки под этим по-своему трогательным видеоклипом поставили десятки тысяч болельщиков, один из которых оставил такой комментарий: «Финляндия, пицца, сауна, джин, озеро и лето. Что ещё нужно?..»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё