Алекс Элбон: Мы надеялись на большее

Алекс Элбон

Неудачно завершилась квалификация в Монако для команды Williams – оба гонщика не смогли выйти во вторую часть. Алекс Элбон показал 16-е время, его напарник Николас Латифи – 19-е.

Алекс Элбон (16-й): «Очень разочаровывающий результат – я чувствую, что сегодня мы могли добиться большего. У шин очень узкий рабочий диапазон, а из-за красных флагов они остыли, и я не смог добиться большего. Я доволен своими кругами, машина хорошо управлялась, поэтому результат огорчает ещё сильнее.

Судя по всему, городские трассы подходят нашей машине, поэтому мы надеялись на большее. Попробуем отыграться завтра – погода может предоставить такие возможности».

Николас Латифи (19-й): «В тренировках меня не устраивал баланс машины, и только в квалификации я получил то, что было нужно. Иными словами, в квалификации поведение машины отличалось от её поведения в первой, второй и третьей тренировке, и мне пришлось заново искать пределы возможного.

В квалификации машина была гораздо лучше, и её потенциал позволял рассчитывать на большее, но в конце помешали красные флаги. Это огорчает, ведь я знаю, что должен выступать лучше. Кроме того, нам нужно понять проблемы с машиной и снизить их влияние на итоги квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё