Штайнер: Мы рассчитывали на финал квалификации

Кевин Магнуссен

Гонщики Haas F1 выбыли из борьбы во второй части квалификации и рассчитывают на дождь в завтрашней гонке…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «После хороших результатов в третьей тренировке мы рассчитывали выйти двумя машинами в финал квалификации, но произошло несколько досадных событий, несколько небольших ошибок – и мы выбыли из борьбы во второй сессии.

Мы знаем, что у машины есть скорость, завтра мы будем бороться, как бы это ни было сложно. Обгонов в Монако обычно немного, но есть вероятность дождя и красных флагов – надеюсь, не из-за наших гонщиков».

Кевин Магнуссен (13-й): «Все шло нормально, машина была в порядке, но во второй сессии добиться большего не удалось.

Стартуя с 13-й позиции, я надеюсь на дождь. Если гонка будет изобиловать инцидентами, у нас есть шанс отыграться. Скорость у машины есть, теперь скрестим пальцы, чтобы завтра был дождь».

Мик Шумахер (15-й): «Борьба в средней группе сегодня была очень плотной. Мне не хватило для выхода в финал трёх-четырёх десятых, но если бы удалось прибавить на втором секторе, то шанс был.

Из-за поломки машины в первой тренировке я весь уик-энд вынужден догонять. В квалификации мы почти не меняли настройки, что завтра может помочь. Надеюсь, они сработают в гонке, а погода поможет нам отыграться».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё