Карлос Сайнс: Сегодня у меня был шанс на поул

Карлос Сайнс

На последних секундах квалификации Гран При Монако Карлос Сайнс врезался в Серхио Переса, которого развернуло в восьмом повороте. Несмотря на этот инцидент, гонщику Ferrari хватило показанного ранее времени, чтобы завоевать второе место на старте воскресной гонки.

Карлос Сайнс: «Я был на быстром круге, и в этот момент передо мной Перес разбил машину. Я успел увидеть, как перед восьмым поворотом появились жёлтые флаги и сразу же ударил по тормозам в попытке избежать столкновения с ним. Я сделал всё, что мог, но…

Жаль, что второй год подряд красные флаги в финале квалификации мешают мне побороться за поул. Я думаю, что сегодня была возможность побороться за первое место на старте. Весь день у меня очень высокий темп, и у меня были надежды на квалификацию. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным наверняка, но сегодня я чувствовал себя комфортно в машине.

Завтра надо довести работу до конца. У нас хорошие позиции, чтобы принести команде великолепный результат. Машина быстра весь уик-энд, и сделаем всё, что в наших силах».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё