Ландо Норрис заболел, но заработал очки…

Ландо Норрис

Гонку в Барселоне Ландо Норрис провёл с ангиной и высокой температурой, но заработал очки для команды…

Ландо Норрис (8-й): «Сегодня мне было очень тяжело. Перед гонкой я плохо себя чувствовал из-за ангины с высокой температурой, что сделало гонку одной из самых тяжёлых в моей жизни.

Весь уик-энд я был словно не в своей тарелке, большая часть моих сил уходила на борьбу с болезнью. Мне пришлось пропустить инженерные брифинги, что поставило под угрозу мой уик-энд, я не смог полноценно подготовиться к Гран При. Учитывая всё это, я рад, что смог финишировать, заработав очки для команды.

Команда серьёзно работала над улучшением характеристик машины, поэтому я рад, что уик-энд получился результативным. В ближайшие дни мы всё изучим и будем готовиться к Монако».

Даниэль Риккардо (12-й): «Я бы хотел найти что-то позитивное в сегодняшней гонке, но всю дистанцию я боролся с машиной, которой не хватало скорости и сцепления с трассой по сравнению с соперниками. Мы провели три пит-стопа, я использовал четыре комплекта резины, но на всех нам не хватало скорости. Честно говоря, я не понимаю, почему это так, но мы постараемся разобраться.

До следующей гонки всего несколько дней, буду надеяться на лучший результат в Монако».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё