Ландо Норрис: Мне нравится приезжать на новые трассы

Ландо Норрис

Накануне первого в истории Гран При Майами гонщики McLaren Ландо Норрис и Даниэль Риккардо рассказали об ожиданиях, связанных с предстоящим этапом.

Ландо Норрис: «Я в восторге от предстоящего уик-энда. Я всегда с нетерпением жду приезда на новые трассы, а когда в календарь добавляется гонка в США, это здорово, особенно если это гонка в Майами. Трасса выглядит быстрой с элементами городского кольца – нас ждёт интересный вызов.

У меня отличное настроение после последней гонки, и я надеюсь сохранить набранный темп. И хотя мы не ожидали финишировать на подиуме в Имоле, результат стал следствием напряжённой работы всей команды на трассе и на базе. Давайте продолжим атаковать изо всех сил!»

Даниэль Риккардо: «Я с нетерпением жду этап в Майами! Я считаю США вторым домом, поэтому хочу поскорее приехать на трассу и благодаря болельщикам ощутить потрясающую атмосферу города. В Майами знают, как устраивать шоу, поэтому нас ждёт невероятный уик-энд.

Нас ждут вызовы на новой трассе. У городского кольца есть несколько интересных особенностей, и я хочу поскорее их протестировать. Последняя гонка получилась очень сложной для меня, учитывая потери на первом круге, но я вернусь более сильным и готовым к работе.

Нам предстоит ещё многое улучшить в машине, но результат Ландо в Имоле очень обнадёживает. Надеюсь, мы добьёмся ещё одного хорошего результата в этот уик-энд. Продолжаем атаковать!»

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Добро пожаловать в Майами! На новой трассе всегда открываются дополнительные возможности, и гоночное кольцо выглядит интересным. Временная трасса производит впечатление стационарной, достаточно быстрая и с возможностями для обгонов, шансы на которые увеличиваются благодаря машинам нового поколения.

Работа на новой трассе – всегда вызов, поскольку у нас нет информации прошлых лет, но мы намерены получить необходимые сведения. Хотя команде предстоит пройти ещё долгий путь, мы показывали хорошие результаты в предыдущих гонках.

Приятно видеть, что Формула 1 стала частью огромного спортивного наследия города. Приезд в такие места идёт спорту только на пользу – здорово, что у нас есть возможность расширить армию болельщиков McLaren в США. Команда всегда получала удовольствие от атмосферы гонок в Штатах и от общения с потрясающими болельщиками. Давайте гоняться!»

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё