Валттери Боттас крутит педали в Калифорнии

Валттери Боттас тренируется в седле велосипеда в Калифорнии, фото из социальных сетей

Валттери Боттас заранее прилетел в США, но не только для того, чтобы адаптироваться к другому часовому поясу. В этот уик-энд он помогал своей австралийской подруге Тиффани Кромвелл, которая в очередной раз выступила в велогонке BWR, проходившей в основном по грунтовым дорогам в окрестностях калифорнийского города Сан-Маркос.

Тиффани заняла третье место в женском разряде, после чего признала, что этот результат дался ей с огромным трудом: «Похоже, что эти гонки по гравийным дорогам не становятся легче. 222 км, 8 часов в седле, проблемы с ногами, из-за чего я много раз была готова сойти с дистанции.

Я полностью без сил, но при этом очень довольна, что финишировала третьей. Поздравления победителям и вообще всем, кто смог добраться до финиша. И огромное спасибо моей группе поддержки, в том числе Валттери Боттасу за то, что так хорошо обо мне заботился».

Разумеется, финский пилот Alfa Romeo – большой любитель велогонок и сам с удовольствием крутит педали по дорогам Калифорнии. Похоже, он тоже собирается выйти на старт, ведь в воскресенье пройдёт ещё одна гонка, но на более короткой дистанции в 112 км.

«К гонке готов! Но в этот уик-энд на велосипеде в Калифорнии», – сообщил Валттери в социальных сетях.

Кстати, одним из первых этот снимок прокомментировал Дидье Котон, менеджер Боттаса: «Ещё один пример отличной командной работы, чтобы подготовиться и к велогонке BWR, и к гонке Формулы 1 в Майами».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё