В Ferrari продлили контракт с Карлосом Сайнсом

Карлос Сайнс

В Ferrari объявили о продлении контракта с Карлосом Сайнсом до конца сезона 2024 года. Действующий контракт гонщика с командой истекал в конце сезона, но стороны остались довольны сотрудничеством и продлили соглашение ещё на два года.

Карлос Сайнс: «Я очень рад продлению контракта с Ferrari. Я всегда говорил, что нет лучшей команды в Формуле 1 для выступлений, и после года работы с ними могу подтвердить, что возможность представлять эту команду уникальна и несравненна.

Мой первый сезон в Маранелло получился уверенным и конструктивным – мы вместе добились прогресса. Результаты проделанной работы видны сейчас.

Я чувствую, что продление контракта прибавит мне уверенности. Я с нетерпением жду возвращения за руль, чтобы сделать максимум возможного и дать болельщикам повод для радости. Машина F1-75 позволяет бороться в первых рядах, что поможет мне добиться целей на трассе, начав с первой победы в Формуле 1».

Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Я неоднократно говорил, что считаю нашу пару пилотов лучшей в Формуле 1, поэтому с каждой гонкой продление контракта с Карлосом казалось естественным. Тем самым мы гарантировали стабильность и преемственность. За время в команде Карлос доказал, что обладает тем талантом, которого мы от него ожидали, добившись результатов и использовав большую часть возможностей.

Вне кокпита он трудолюбив и внимателен к мельчайшим деталям, что позволяет прогрессировать всей команде. Вместе мы можем ставить амбициозные цели, и я уверен, что Карлос в паре с Шарлем Леклером сыграет важную роль в укреплении легенды Ferrari, написав новые главы в истории команды».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё