Ферстаппен: Мы рассматриваем каждую гонку в отдельности

В среду после Гран При Эмилии-Романьи консультанту Red Bull Хельмуту Марко исполнится 79 лет – в команде хотели бы добиться максимального результата в этот уик-энд на домашней трассе Ferrari...

Макс Ферстаппен: «С нетерпением жду уик-энда в Имоле с первой спринтерской гонкой в этом сезоне. Важно максимально использовать первую тренировку, определившись с настройками для пятничной квалификации.

Команда на трассе и на базе в Милтон-Кинс делает всё возможное. Надеюсь, уик-энд пройдет без проблем и мы заработаем много очков. Сейчас мы рассматриваем каждую гонку в отдельности – посмотрим, где окажемся в конце сезона».

Серхио Перес: «Австралийский уик-энд для команды получился неоднозначным, но для меня был успешным после поула и четвертого места в Джидде. Я доволен своими выступлениями в этом сезоне и подиум в Мельбурне стал следующим шагом – нужно и дальше добиваться максимальных результатов для себя и команды.

Этот уик-энд пройдёт с субботним спринтом, постараюсь заработать как можно больше очков. Многое зависит от хорошей квалификации в пятницу. В этот уик-энд возможен дождь, что тоже сыграет свою роль. Нужно сделать выводы из прошлогоднего выступления в Имоле и продолжить совершенствоваться во всех областях».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё