Бергер не верит в прогресс Aston Martin с Майком Краком

Герхард Бергер

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер не считает, что новый руководитель команды Aston Martin Майк Крак может вывести её на новый уровень…

Крак пришел из автоспортивного подразделения BMW и занял этот пост через несколько дней после ухода Отмара Сафнауера. Бергер считает, что Майк не соответствует уровню Формулы 1…

Герхард Бергер: «Посмотрим, что в итоге получится, но я видел работу Крака в DTM – команда BMW никогда не была по-настоящему конкурентоспособной. В один день они стартовали с хорошей позиции и не знали, почему, в другой оказывались в хвосте – и тоже не знали причину.

И это в DTM. Формула 1 – это совсем другой уровень. Здесь нужно быть лучшим из лучших в мире. Я не считаю, что с Краком Aston Martin добьётся прогресса. Извините за резкость, но это то, что я думаю.

Вот в McLaren угадали, пригласив Андреаса Зайдля. За ним пришли и другие сильные специалисты – и команда вернулась в борьбу за победы. Но в Aston Martin я этого не вижу. Собрать команду в Формуле 1 очень сложно. Есть всего несколько человек в мире, которые действительно отлично разбираются и способны вывести команду в число лидеров».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё