Ландо Норрис надеется, что в Netflix исправят свои ошибки

Ландо Норрис и Карлос Сайнс

Вышел четвёртый сезон сериала Drive to Survive, но не все гонщики довольны работой Netflix. По мнению Ландо Норриса, киношники жертвуют реальным ходом событий ради большей зрелищности.

Ландо Норрис: «Я посмотрел две первых серии. Не хочу рассказывать слишком много, это первое появление Даниэля Риккардо и меня, а также первый рассказ о нас в McLaren. По-моему, всё сделано хорошо, сериал даёт интересный инсайд. В моём случае всё хорошо, но в случае с Риккардо некоторые комментарии использованы вне контекста.

Например, был момент, когда мы с Даниэлем бок о бок проходили первый поворот, и наши машины находились на определённом расстоянии, а я утверждал, что он вытолкнул меня с трассы, что относилось к совершенно другой гонке. Есть другие похожие моменты, с которыми я не вполне согласен.

Но в целом, это хороший, интересный сериал. Если создатели не будут заходить слишком далеко или приписывать кому-то что-то, что этот человек не делал – по-моему, это слишком – если они не будут так поступать, то всё в порядке».

Бывший напарник Ландо Норриса Карлос Сайнс согласился со своим другом в том, что иногда ради зрелищности в Netflix заходят слишком далеко: «В случае нашей с Ландо дружбы в Netflix зашли слишком далеко – это поняли даже болельщики, которые знают Формулу 1, а это много людей.

Но я считаю, что в Netflix это понимают и могут исправить ошибки. Возможно, они сделают выводы, и сериал станет более реалистичным. Несмотря на подобные ошибки, я считаю, что Drive to Survive идёт на пользу Формуле 1 и мне, и всё равно продолжу участвовать в съёмках, если они этого захотят».

Текст: . Источник: GP Fans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё