Джеймс Ки: Мы привезём обновления уже в Бахрейн

На презентации команда McLaren показала вполне реальную машину, однако технический директор Джеймс Ки готов признать, что со стороны видно далеко не всё, и есть определённые области, которые не хочется раньше времени демонстрировать соперникам.

«Мы можем гордиться тем, что представили настоящую машину, ведь именно её мы привезём в Барселону, – рассказал Джеймс по ходу презентации. – Но определённые детали и элементы скрыты, поскольку понятно, что есть ряд чувствительных областей, хотя все в любом случае их увидят, когда мы начнём работать с машиной на трассе.

Если говорить о планах дальнейшей модернизации, то, как и у любой другой команды, у нас предусмотрен ряд этапов уже на ранней стадии, ведь процесс накопления информации сейчас идёт очень интенсивно, и темпы доводки машины очень высокие. Поэтому мы привезём какие-то обновления уже в Бахрейн, но уже сейчас идёт работа над следующим комплексом новинок, и вы сможете увидеть, как будет меняться машина.

Впрочем, я не сомневаюсь, что будут меняться и машины всех остальных команд. Как и соперники, мы постарались заложить основу для дальнейшей доработки машины. Посмотрим, как всё будет складываться, поскольку на этой стадии предстоит очень во многом разобраться и многое сделать.

Но ограниченный бюджет заставляет очень разумно подходить к модернизации, и это хорошо, ведь вам приходится выбирать наиболее эффективный способ добиваться нужных результатов. Впрочем, мне это знакомо, ведь в прошлом я работал в командах поменьше, и ничего не имею против такого подхода».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё