В McLaren продлили контракт с Норрисом до 2025 года

В прошлом году в Монако в McLaren воспользовались опционом на продление контракта, а теперь подписали новое четырёхлетнее соглашение, стартующее в этом году.

На сегодняшний день это самый продолжительный контракт с гонщиком – до конца 2025 года рассчитан только контракт с Норрисом.

Андреас Зайдль
, руководитель команды: «Продление контракта с Ландо говорит не только о наших обязательствах, но и об уверенности в его таланте. Это сильный знак доверия и возможности положиться на Ландо на пути к чемпионству.

За последние четыре года Ландо продемонстрировал впечатляющий рост в качестве гонщика Формулы 1, сыграв важную роль в развитии команды и её результатах. Мы всё ещё на пути к борьбе за лидерство, Ландо является ключевым элементом нашего плана. Теперь мы знаем, что он останется, как Даниэль и наше высшее руководство, что обеспечит нам стабильность и преемственность в достижении общей цели – чемпионского титула».

Ландо Норрис: «Команда – это люди, я люблю этих людей и чувствую себя в McLaren как дома. Я вырос в этой команде, мы вместе движемся дальше.

Прошлый сезон стал большим шагом, как в моей карьере, так и в результатах команды. Я чувствую их работу, инвестиции и нацеленность на успех, на борьбу за победы и титулы. Это придаёт мне огромную уверенность в будущем, поэтому решение продлить контракт на следующие несколько лет было вполне естественным».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё