Медведев и Квят гоняют на картодроме и играют в теннис

Даниил Квят и Даниил Медведев на картодроме в Монако, фото из Twitter теннисиста

Российский теннисист Даниил Медведев, занимающий 2-е место в рейтинге ATP, неожиданно привлёк внимание мира автоспорта, когда пару дней назад потренировался на картодроме в Монако в компании Даниила Квята и Александера Элбона.

В социальных сетях даже появились забавные картинки, смонтированные кем-то из поклонников недавнего финалиста Australian Open, где Медведев после тяжелейшего поединка всё-таки уступил победу Рафаэлю Надалю. Но это было противостояние равных по силе соперников – наверное, поэтому Даниил уже оставил все переживания в прошлом.

Итак, кто-то, взяв кадр, где теннисист запечатлён на картодроме в гоночном комбинезоне, добавил к нему пару предложений: «Горячие новости! В Red Bull подписали контракт с Даниилом Медведевым».

Шутливый плакат, посвящённый Даниилу Медведеву

На что теннисист весело отреагировал: «Эта новость появилась раньше времени! Вот только кому придётся уйти, Максу Ферстаппену или Серхио Пересу? (Если серьёзно, я всех этих парней очень уважаю. На картодроме мне пришлось нелегко!)».

Вообще-то Медведев сам дал повод для подобных шуток, когда фотографии, сделанные на картодроме, прокомментировал так: «Больше никакого тенниса! Моя подготовка к Формуле 1 официально началась!»

Даниил Квят тоже не остался в стороне от этого шутливого обмена репликами. На своих страницах в социальных сетях российский гонщик разместил фотографии и пару видеороликов, сделанных на теннисном корте, и мы видим, что он вполне уверенно держит в руках ракетку, тренируясь вместе со своим тёзкой, Даниилом Медведевым.

А подпись такая: «Вчера учил Даню гонкам, а сегодня теннису».

Фотографии собрали десятки тысяч лайков и множество комментариев болельщиков – конечно, всех радует, когда спортсмены такого уровня от души веселятся. Остаётся пожелать обоим Даниилам всяческих успехов в их видах спорта!

Текст: . Источник: Instagram/Twitter
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё