Марио Андретти: Хэмилтон может ещё многого добиться

Марио Андретти, чемпион мира 1978 года, полагает, что Льюис Хэмилтон допустит ошибку, если решит завершить карьеру из-за неоднозначной концовки сезона, когда титул чемпиона мира достался Максу Ферстаппену.

«Сложно понять, что в голове у другого человека, но насколько я понимаю происходящее, на его месте я бы сказал: «Знаете что? Я собираюсь вернуться и показать им всем!» – заявил ветеран автоспорта в интервью RacingNews365. – У Льюиса серьёзные намерения стать восьмикратным чемпионом мира – что может мотивировать сильнее?

Он может ещё очень многого добиться, для этого у Хэмилтона есть всё необходимое. Я уверен, что все его болельщики это будут только приветствовать. Пусть эта сага продолжается, пусть соперничают две отличных команды и два отличных гонщика.

Думаю, он окажет себе плохую услугу, если уйдёт из спорта на фоне негативных обстоятельств. Льюис не может жаловаться на невезение, достаточно вспомнить, что произошло в Сильверстоуне, когда он выбил соперника с трассы, после чего выиграл гонку…»

Текст: . Источник: RacingNews365
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё