Зимние каникулы Валттери Боттаса

Валттери Боттас на острове Кенгуру, фото из Instagram гонщика

В предыдущие три года Валттери Боттас в январе выступал в Arctic Lapland Rally, но на этот раз изменил традиции и отправился вместе с подругой, Тиффани Кромвелл, на её родину в Австралию.

Впрочем, до этого пара провела Рождество в новом доме Валттери, расположенном за Полярным кругом в местечке Кильписъярви – одном из самых северных регионов Финляндии.

Но поскольку Тиффани из-за пандемии не виделась с родителями уже три года, Валттери решил вместе с ней посетить «Зелёный континент», и австралийский отпуск, судя по фотографиям, регулярно появлявшимся в социальных сетях, был весьма насыщенным. Как пишет Валттери, одно из самых ярких впечатлений на него произвёл остров Кенгуру.

Кстати, там в качестве транспортного средства Боттас уже использовал кроссовер Alfa Romeo, ведь с 2022 года он будет выступать за эту команду.

Но теперь каникулы подходят к концу, Валттери вместе с Тиффани буквально вчера вернулись в Европу, и гонщик сразу приступил к программе тренировок, начав с лыжного кросса в окрестностях финского города Лахти, о чём уже успел отчитаться в социальных сетях.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё