Валттери Боттас готов помочь Чжоу в новом сезоне

Гуаньюй Чжоу

Гуаньюй Чжоу – единственный дебютант предстоящего сезона Формулы 1. Китайский гонщик станет напарником опытного Валттери Боттаса в команде Alfa Romeo. И хотя самого Боттаса ждёт адаптация в новой команде, он готов помогать Чжоу.

«Когда вы присоединяетесь к новой для себя команде Формулы 1, вас окружает множество умных людей, готовых помочь, – приводит слова Валттери Боттаса издание Racingnews365. – Поскольку мы с ним напарники, я тоже готов помогать.

Мы должны работать как единая команда, мы должны быть командой, поскольку, надеюсь, это позволит нам двигаться в правильном направлении, добиться хороших результатов и заработать много очков. Я готов работать с ним».

Отвечая на вопрос, советовался ли с ним руководитель команды Фредерик Вассёр о том, кого пригласить в напарники, Валттери сказал: «Я получал новости о том, как идут переговоры, и решение узнал до того, как было сделано официальное заявление. Однако меня просто держали в курсе – вопросом занимался Фредерик. Я доверяю ему, поскольку он лучше знает, какой вариант окажется лучшим для команды».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё