Даниэль Риккардо тренируется даже на карантине

Даниэль Риккардо после возвращения на родину, фото из Instagram гонщика

Даниэль Риккардо, как и собирался, после завершения сезона вернулся на родину, в Австралию, и при этом изначально был готов к тому, что две недели ему придётся провести на карантине. Это обязательное условие для всех прибывающих в страну, в которой довольно сложная эпидемиологическая обстановка.

«В течение двух недель я буду глядеть в потолок в отеле, – говорил гонщик McLaren после финиша Гран При Абу-Даби. – Мне обязательно нужно побывать дома. К сожалению, власти мне это не упрощают, но как есть, так и есть. Я это сделаю. Мне нужно повидаться с семьёй и пообщаться с друзьями. Когда я выберусь из четырёх стен, надеюсь, у меня будет на это ещё три или четыре недели».

Срок карантина истекает только 31 декабря, и, конечно, Даниэль с огромным нетерпением ждёт этого дня, но, судя по видео, которое его тренер, Майкл Итальяно, разместил в Instagram, не так уж сильно скучает.

Прямо в номере отеля, где Риккардо проводит эти две недели, установлен велотренажёр, и гонщик не просто крутит педали, а демонстрирует просто цирковую подготовку, поскольку при этом ещё и жонглирует какими-то фруктами.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё