Alpine F1 дарит всем праздничное настроение

У разных команд Формулы 1 разные традиции отмечать приход Рождества, и в этом ряду Alpine F1 занимает, пожалуй, особое место.

Не один год подряд заводская команда концерна Renault придумывала всякие забавы для болельщиков, например, выпускала оригинальный праздничный адвент-календарь, который отсчитывал дни, оставшиеся до сочельника.

В этом году вторая половина сезона отличалась весьма жёстким графиком, и пока чемпионат не завершился, пожалуй, всем было не до веселья, но за 12 дней до Рождества в Alpine F1 вернулись к прежней традиции.

Вот уже в течение недели на официальных страницах команды в социальных сетях появляются картинки, создающие праздничное настроение, и каждый день разыгрываются какие-то призы.

Кому-то из болельщиков уже повезло выиграть красивые фотографии, сделанные во время церемоний награждения, когда Эстебан Окон победил в Венгрии, а Фернандо Алонсо финишировал третьим в Катаре. В другой день разыгрывались особым образом оформленные фрагменты корпуса машины Alpine с автографами гонщиков, на следующий – весьма ценный приз от компании Codemasters: игра F1 2021 и всякие сувениры.

Позавчера это были бейсболка и визор от шлема Эстебана – разумеется, лично подписанные французским гонщиком. В воскресенье команда предложила всем желающим попытать счастья и выиграть комплект красивых постеров, а сегодня вдруг поделилась забавной фотографией Алонсо, на которой бросается в глаза одна деталь, сразу вызвавшая множество комментариев.

«Может ли Фернандо доставить мне подарки к Рождеству?» – спрашивает один из болельщиков, выразивший общие настроения.

Команда же прокомментировала этот снимок так: «А детям скажем, что это был Санта! До рождества осталось пять ночей».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё