Ландо Норрис: Мы продуктивно провели шинные тесты

Ландо Норрис

Ландо Норрис сменил Даниэля Риккардо за рулём McLaren во второй день тестов 18-дюймовых шин Pirelli. Британский гонщик проехал 103 круга, показав второе время...

Ландо Норрис (2-й): «Ещё один продуктивный день тестов. Было здорово оценить новые шины и лучше разобраться с тем, как они работают. За два дня команда собрала много полезной информации, которая поможет в работе во время зимнего перерыва, и, надеюсь, даст ответы на вопросы, которые у нас остаются.

Перед новым сезоном нас ждёт много работы, но я уже с воодушевлением его жду. Сейчас же важно, чтобы все получили заслуженный отдых после такого продолжительного сезона.

Я хочу сказать большое спасибо всей команде на трассе и на базе за напряжённую работу и пожелать хорошего отдыха в кругу семьи и друзей. Мы вернёмся к работе в начале следующего года. Счастливых праздников!»

Андреа Стелла, гоночный директор: «Сегодня мы завершили тесты после сезона и работу на трассе в 2021 году. За два дня мы собрали много полезной информации о 18-дюймовых шинах 2022 года, которая ляжет в основу дальнейшей работы на симуляторе с MCL36 в ближайшие месяцы.

Я благодарю Ландо, Даниэля и Пато О’Варда за их напряжённую работу в эти два дня, а также инженеров, механиков и всех на базе, которые помогли нам без проблем и эффективно провести тесты. Мы отправляемся на базу, отдохнём и вернёмся на трассу в феврале во время подготовки к сезону 2022 года».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё