Маттиа Бинотто: Карлос и Шарль – лучшая пара пилотов

Маттиа Бинотто

В Ferrari выполнили поставленную задачу на 2021 год, завершив сезон на третьем месте в Кубке конструкторов. Руководитель команды Маттиа Бинотто доволен результатом и поблагодарил своих гонщиков Карлоса Сайнса и Шарля Леклера.

Маттиа Бинотто: «Мы хотели завершить сезон с улыбкой, и мы это сделали. Подиум Карлоса – лучший способ завершить сезон, в котором мы добились существенного прогресса по сравнению с прошлым годом. Мы понимаем, что ещё далеки от борьбы за титулы, но нельзя отрицать, что команда сделала значительный шаг вперёд за этот сезон.

Третье место в Кубке конструкторов стало возможным благодаря усилиям всех сотрудников команды, работавших на трассе и в Маранелло. Они все приложили максимум усилий, проявили целеустремлённость и работали сообща. Карлос и Шарль проявили отличный командный дух, показав своими выступлениями, что справляются с задачей, которая стоит перед гонщиками Ferrari. Они – лучшая пара пилотов чемпионата.

Сейчас мы на 100% сконцентрированы на машине 2022 года, и хотим дать всем нашим болельщикам по всему миру повод для радости. Мы благодарим их за неизменную поддержку даже в самые сложные времена.

В конце я хочу поблагодарить наших партнёров, которые поддерживают команду. В первую очередь компанию Philip Morris International, которая сотрудничала с нами более сорока лет. Их поддержка всегда важна и будет оставаться таковой в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё