Ферстаппен: Хочу выступать за Red Bull до конца жизни!

Макс Ферстаппен – чемпион мира 2021 года

Макс Ферстаппен выиграл Гран При Абу-Даби и стал чемпионом мира 2021 года. События в финале сезона развивались совершенно невероятным образом, но их анализом мы займёмся позже, а пока голландский гонщик и его команда Red Bull Racing принимают поздравления – они это заслужили.

Макс Ферстаппен: «Это невероятно! Я хочу сказать, что всю гонку я старался бороться и наконец на последнем круге получил такую возможность. Но это была совершенно сумасшедшая гонка, и я даже не знаю, что сказать.

Здесь вся моя команда, а также, конечно, мотористы Honda – я очень люблю с ними работать, все они заслужили эту победу.

В итоге мне повезло, но я также должен поблагодарить Серхио Переса, сегодня он фантастически сражался на трассе, он просто прекрасный напарник.

Я люблю мою команду, она это знает, и я думаю, что мы можем выступать на таком уровне ещё лет десять-пятнадцать, я не вижу причин что-то менять. Я хочу выступать за Red Bull Racing до конца жизни! Надеюсь, они мне позволят (смеётся).

Я очень счастлив! В 2016 году Кристиан Хорнер и Хельмут Марко доверили мне выступать за Red Bull Racing, и, конечно, мы стремились выиграть чемпионат мира. И теперь мы это сделали!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё