Никита Мазепин: Я готов гоняться уже сейчас

Никита Мазепин

После пятничных тренировок в Haas F1 был оптимистичный настрой, но в гонке оба пилота вновь стартуют с последнего ряда...

Мик Шумахер (19-й): «Сегодня я не лучшим образом выполнил свою работу – ни я, ни машина не понимали, что нам нужно друг от друга. Такое случается. Мы сделаем выводы, чтобы у нас не возникало таких проблем в следующем году, когда у нас будет возможность чаще проходить во вторую часть квалификации. Надеюсь, в гонке машина окажется более конкурентоспособна и позволит нам бороться с соперниками».

Никита Мазепин (20-й): «Добиться большего было сложно, но вы всегда надеетесь, что у вас будет шанс. Гонка – это всегда другой вызов, там могут появиться другие возможности, которых не было в квалификации. Я думаю, что гонка на новой конфигурации трассы будет интересной. Я готов гоняться уже сейчас – не хочу ждать завтра!»

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Есть один позитивный момент – это последняя квалификация для VF-21. У нас был сложный сезон, мы знали, что машине не хватает скорости, но это не мешало Мику и Никите каждый раз атаковать – и сегодня они снова это сделали.

Завтра мы будем искать возможности отыграться. Посмотрим, как будут развиваться события, а потом полностью сосредоточимся на следующем сезоне».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё