Симпатии Кими Райкконена на стороне Red Bull Racing

Кими Райкконен

Кими Райкконену осталось провести одну гонку в Формуле 1, после чего он завершит карьеру. На пресс-конференции в Абу-Даби гонщик Alfa Romeo среди прочего ответил на вопрос, есть ли что-то такое, чего ему будет не хватать после ухода.

Кими Райкконен: «Я встретил много хороших людей в Формуле 1, некоторые из них стали моими друзьями на всю жизнь. К сожалению, гоночная трасса – не то место, где есть возможность проводить много времени вместе. Я буду скучать по спорту, ведь я провёл половину жизни в Формуле 1. Однако я до сих пор не уверен, хорошо это или плохо.

На данный момент у меня нет никаких планов. Если я захочу вернуться за руль гоночной техники, то это должно быть содержательно и весело. Однако сейчас я хочу дать себе время, чтобы у меня появилось такое желание».

Когда у Кими спросили, кто станет чемпионом мира в этом году, финн ответил в своём стиле: «Тот, у кого будет больше очков после гонки в Абу-Даби. Но если бы я выбирал, то я был бы за Red Bull Racing – просто потому, что это принесёт разнообразие».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё