Зайдль: Мы можем гордиться достигнутым прогрессом

Ландо Норрис на трассе в Абу-Даби, 2020 год, фото XPB

В McLaren начинают подводить итоги сезона, и руководство команды считает, что она неплохо поработала, но дело ещё не доведено до конца. В Абу-Даби у Ландо Норриса и Даниэля Риккардо вновь будет возможность бороться за очки.

Ландо Норрис: «После неудачного уик-энда в Саудовской Аравии я готовлюсь к Гран При Абу-Даби. Думаю, мы заслуживаем большего, и надеюсь, что к нам вернётся удача.

Конфигурация трассы в Яс-Марине обновлена, и мне очень интересно её опробовать. В прошлом году мы неплохо провели там гонку – надеюсь, и на этот раз сможем завершить сезон уверенным выступлением».

Даниэль Риккардо: «В Абу-Даби нам предстоит ещё одна гонка, последняя в этом сезоне, и я рад, что мы возвращаемся на трассу вскоре после предыдущего Гран При.

Надеюсь, благодаря изменениям на трассе в Яс-Марине борьба станет более интересной, и в воскресенье нас ждёт захватывающая гонка. После уверенного выступления в Джидде в прошлый уик-энд я надеюсь заработать ещё больше очков и хорошо завершить сезон».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Под конец долгого гоночного сезона мы направляемся в Абу-Даби и намерены полностью выложиться – в последний раз в этом году.

Мы можем гордиться достигнутым прогрессом, и сейчас задача в том, чтобы продолжить сокращать отставание от лидеров. Нам удалось этого добиться, но дело ещё не сделано, впереди ещё один Гран При, и у нас ещё есть возможность повысить результаты и заработать очки.

В предстоящий уик-энд наши машины вновь будут в уникальной раскраске, поэтому мне хочется поскорее увидеть, как они будут выглядеть на трассе в свете прожекторов».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё