Williams сотрудничает с создателями киносериала Kingsman

Машина Williams на лондонской презентации нового фильма, фото пресс-службы Williams

Поклонники весьма занимательного киносериала Kingsman о сверхсекретной британской спецслужбе, скрывающейся под вывеской ателье, в котором шьют классические костюмы для настоящих джентльменов, с интересом ждут давно обещанной премьеры третьего фильма.

В преддверии этого события, запланированного на 26 декабря, команда Williams Racing участвует в рекламной кампании, которую начала киностудия Marv Films совместно с 20th Century.

Вечером в понедельник в лондонском кинотеатре «Одеон», что на Лестер-сквер, состоялась презентация этого фильма, и там на всеобщее обозрение была выставлена машина Williams, на которой появилось название третьей части сериала: The King’s Man.

Мэттью Вон, режиссёр фильма: «Я полюбил Формулу 1 ещё в 80-х и никогда не забуду таких героев, как Мэнселл, Хилл, Прост и Сенна, пилотировавших машины Williams. С этими воспоминаниями неразрывно связана и память о Фрэнке Уильямсе, который был движущей силой команды и отличался джентльменским подходом к гонкам.

Мы гордимся новым партнёрством с Williams Racing и готовимся к дальнейшему сотрудничеству…»

Джеймс Бауэр, коммерческий директор Williams Racing: «Мы рады началу сотрудничества с 20th Century и Marv Films и принимаем участие в презентации нового фильма. Это прекрасная возможность поддержать британский кинематограф, ведь наша команда гордится тем, что является частью британского наследия как на гоночных трассах, так и за их пределами».

Машина Williams на лондонской презентации нового фильма, фото пресс-службы Williams

В предстоящий уик-энд в паддоке Формулы 1 в Абу-Даби пройдут дополнительные рекламные акции в характерной стилистике Kingsman, а на машинах FW43B Джорджа Расселла и Николаса Латифи будут хорошо заметны логотипы нового фильма: они появятся на носовом обтекателе, на Halo и по бокам кокпита.

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё