Даниэль Риккардо: Невероятно длинная гонка!

Даниэль Риккардо

В Джидде McLaren удалось отыграть у Ferrari только одно очко, так что борьба в Кубке конструкторов для команды практически закончена…

Даниэль Риккардо (5-й): «Гонка показалась мне невероятно длинной. Стартовала она поздним вечером, после долгого дня, а потом со всеми рестартами продолжалась очень долго.

Я стартовал на Hard, поэтому не мог использовать этот состав на рестарте и был вынужден перейти на Medium. Но на моей машине шины Hard работали лучше. Это не позволило мне догнать Окона и долго удерживать за собой Боттаса.

В конце гонки возникли проблемы с резиной, поэтому я рад, что смог удержаться в пятерке. Это определенно компенсирует вчерашние неудачи».

Ландо Норрис (10-й): «Неудачный день. Сегодня мы заслуживали большего. Команда хорошо сработала, я хорошо провёл гонку, но всё испортил красный флаг, не позволив нам добиться лучшего результата. Нам просто не повезло.

Хорошо, что удалось заработать очко, но я чувствую, что мы заслуживали гораздо большего».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Гонка оставила смешанные чувства, но я рад, что после трёх очень сложных для нас уик-эндов мы смогли хорошо выступить в Джидде.

После старта с 11 места из-за поврежденного вчера в квалификации днища, Даниэль сильно выступил в гонке, финишировав пятым.

Ландо хорошо стартовал, но ему очень не повезло с красным флагом. Он потерял много позиций, но смог отыграться, заработав одно очко».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё