Кими Райкконен: Я рад, что скоро всё закончится

Кими Райкконен

На прошлой неделе Кими Райкконен вместе с семьей приезжал на базу Alfa Romeo в Хинвиле, где команда устроила для него торжественные проводы. В четверг в Джидде Кими сказал несколько слов о том событии и предстоящем завершении карьеры.

Кими Райкконен: «Мне особо нечего рассказать. Конечно, было приятно увидеть всех сотрудников. Я в последний раз приезжал на базу, поэтому взял с собой семью. Мы провели там какое-то время и смогли со всеми увидеться. Я подписал довольно много различных вещей, но было приятно. Не столь важно, как со стороны выглядели мои проводы, ведь получилось красиво. В команде посчитали это важным.

Почему я должен испытывать эмоции из-за ухода? Я рад, что скоро всё закончится, поэтому ничего грустного и ничего плохого в этом нет. Наоборот, всё хорошо.

Я не знаю, буду ли смотреть гонки в следующем году. Сомневаюсь, что стану устанавливать напоминание, чтобы точно не пропустить старт. Однако я уверен, что отдельные гонки мне удастся посмотреть».

Говоря об этапе в Джидде, Кими отметил: «Мы постараемся сделать максимум возможного, как и в любой другой гонке. Мы приехали на новую трассу, будем работать по обычной программе, постараемся добиться хорошего результата и получить удовольствие!»

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости