Андреас Зайдль: Борьба ещё не окончена

Андреас Зайдль

В McLaren серьёзно уступают Ferrari в сражении за третье место в Кубке конструкторов, но не отказываются от борьбы…

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Две последние гонки пройдут в пустыне, и первая из них – на Jeddah Corniche Circuit. Команда серьёзно готовилась к этому этапу, мы использовали небольшой перерыв между Катаром и Саудовской Аравией, чтобы дать гонщикам возможность поработать на симуляторе и начать пятницу в наилучшей форме.

Три прошлых гонки сложились для нас неудачно, но мы используем всё, чему научились в прошлых Гран При, и будем стремиться к лучшему результату в оставшихся гонках. Сезон получился сложным и напряжённым, но борьба ещё не окончена».

Ландо Норрис: «В Джидде нас ждёт интересный Гран При. Скоростная и плавная трасса окружена стенами – нам придётся непросто. Я поработал с этой трассой на симуляторе, чтобы быстрее освоиться – это всегда важно, когда приезжаешь на новое место.

Особенно интересной будет квалификация, когда нам нужно максимально выложиться на этой сложной трассе. В двух оставшихся гонках мы сделаем всё, чтобы по итогам сезона занять максимально высокие позиции в обоих чемпионатах».

Даниэль Риккардо: «Серия из трёх гонок подряд получилась сложной, но результат разочаровал, так что перерыв был очень полезен – я смог отдохнуть и перезагрузиться перед последними гонками.

Мы не знаем, чего ждать в Джидде, но всей командой упорно работали на базе, чтобы подготовиться к этому уик-энду, так что мы отправляемся на Ближний Восток готовыми к борьбе. Мы сделаем всё, чтобы заработать максимум очков и завершить сезон на хорошем уровне».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё