Андретти не отказался от покупки команды Формулы 1

Майкл Андретти

Осенью в Формуле 1 обсуждали слухи, что Andretti Autosport собирается купить компанию Sauber Motorsport, чья команда выступает в Формуле 1 под именем Alfa Romeo. Однако в последний момент сделка сорвалась, поскольку нынешние владельцы команды Islero Investments AG выдвинули новые условия.

Тем не менее, это не означает, что знаменитое гоночное имя не появится в Формуле 1 в обозримой перспективе. Владелец Andretti Autosport Майкл Андретти на проходящей конференции EPARTRADE Race Industry Week подтвердил, что ищет другие варианты покупки одной из команд чемпионата.

Майкл Андретти: «Было очень и очень досадно, что сделка не состоялась. До подписания бумаг оставалось буквально 48 часов. Тем не менее, я всё равно полон желания купить команду, но возможностей для этого всё меньше, поскольку в данный момент другие команды не продаются. Посмотрим, как будут развиваться события, но с нашей стороны есть интерес.

Мне нравится Формула 1, и для нашего бренда участие в этой серии стало бы огромным приобретением. У нас всегда есть "план B" и "план C", так что мы продолжаем работать. Я не собираюсь отказываться от идеи покупки команды, поскольку в будущем могут появиться возможности, которых нет сейчас. Мы продолжим искать эти возможности».

Текст: . Источник: Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости