100 минут до старта: Комментарий Даниэля Риккардо

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо стартует в Катаре с 14-й позиции, но надеется, что сможет пробиваться вперёд, рассчитывая на то, что по ходу гонки будут происходить разные события, которые облегчат ему задачу.

Даниэль Риккардо: «Я бы не сказал, что позиция с которой я стартую, так уж плоха, но на моём быстром круге в квалификации я терял везде понемногу. В общем, хотелось выступить получше, ведь теперь придётся пробиваться вперёд. Будем надеяться, что по ходу гонки будут происходить какие-нибудь события, которые сыграют нам на руку. В общем, предвкушаю весёлую гонку.

Безусловно, на этой трассе у меня есть возможность прибавить, и на то, чтобы найти хороший темп, который позволит отыгрывать позиции, у меня будет несколько кругов. Посмотрим.

Никто точно не знает, будет один пит-стоп или два, ведь раньше никто на этой трассе не гонялся, и неизвестно, как поведёт себя резина, в какой степени будет меняться состояние покрытия. В любом случае, прекрасно, что здесь хорошая тёплая погода, так что в целом я доволен».

пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости