Расселл: Мы слишком далеки от попадания в финал

Джордж Расселл

В Катаре Джордж Расселл в очередной раз прошёл во вторую часть квалификации, но не смог навязать борьбу соперникам...

Джордж Расселл (15-й): «Я доволен, мы на несколько десятых опередили нашего главного соперника – Alfa Romeo. К сожалению, мы слишком далеки от попадания в финал. Было весело, но обидно, когда не удаётся пройти дальше, хотя ты проехал хороший круг.

В начале квалификации я не смог добиться эффективной работы шин, а во второй сессии проехал один быстрый круг, постаравшись добиться максимума от машины, но не получилось. Мне кажется, завтра будет сложно обгонять, но здесь новая трасса и уникальные условия, так что мы с нетерпением ждём гонку – посмотрим, что нас ждёт».

Николас Латифи (17-й): «Машина эффективно работала, и я хорошо проехал круг. Мне очень понравилось здесь выступать – это самая интересная квалификация в сезоне. Немного жаль, что наш темп не отражает эти впечатления, тем более что позиция в квалификации сыграет важную роль в завтрашней гонке. Но плюс в том, что мы будем стоять на решётке рядом с нашими главными соперниками. Завтра может быть сложно обгонять, но мы постараемся отыграться».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё