Риккардо: Я сделаю выводы и постараюсь отыграться

Даниэль Риккардо и Ландо Норрис

Ландо Норрис отыграл одну позицию в субботнем спринте, а Даниэль Риккардо потерял три…

Ландо Норрис (6-й): «Хороший день. Я опередил одного из гонщиков Ferrari и оставил позади AlphaTauri – наших ключевых соперников, получив хороший шанс заработать больше очков в завтрашней гонке.

В спринте были как положительные, так и отрицательные моменты в поведении машины, ночью мы постараемся во всём разобраться, чтобы завтра выступить сильнее.

В спринте я сделал всё, что мог. Мы уступали Ferrari в скорости, но я смог опередить одного из них. Постараюсь в гонке добиться большего».

Даниэль Риккардо (11-й): «Я неплохо стартовал, но на внутреннем радиусе в первом повороте застрял в трафике, заняв неудачную позицию. Я сделаю выводы и в гонке постараюсь отыграться».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Спринт оставил смешанные эмоции. Ландо хорошо провёл эту гонку, смог отыграться, опередив Гаcли и Леклера, что и было нашей целью. К сожалению, Даниэль в первом повороте застрял за другими машинами, потеряв из-за этого скорость и позиции, а затем оказался в цепочке машин, использующих DRS, почти на всю гонку.

Команда хорошо справилась со своей работой. Позитивно, что скорость машины в этот уик-энд позволяет нам бороться с непосредственными соперниками. Очки начисляются по итогам гонки, мы постараемся максимально хорошо к ней подготовиться и ждём интересной борьбы».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости