Танабе: Мы надеемся продолжить успешную серию

Макс Ферстаппен

Технический директор Honda F1 Тойохару Танабе об особенностях Интерлагоса и подготовке мотористов к Гран При Сан-Паулу...

Тойохару Танабе: «После двух подряд побед Макса Ферстаппена в США и в Мексике мы в отличной форме приехали в Бразилию на финальный этап в Америке. Сан-Паулу – родной город Айртона Сенны, с этим уик-эндом у меня связаны особые воспоминания о тех временах, когда мы вместе работали, особенно здесь, в Бразилии. У всех нас в Honda многое с ним связано, ведь тогда мы добились огромных успехов.

Интерлагос – одна из классических трасс с давней историей в Формуле 1. Это одна из самых коротких трасс в календаре, она расположена в холмистой местности с множеством перепадов высот, в основном включает медленные и среднескоростные повороты. Погода часто оказывается переменчивой, это одна из особенностей уик-энда.

Трасса находится примерно на 800 метрах над уровнем моря, что повлияет на работу силовой установки. Здесь не столь экстремальные условия, как в Мексике, но при подготовке мы будем использовать данные с прошлой гонки.

До конца сезона всего четыре этапа, мы надеемся продолжить успешную серию выступлений и вместе с двумя нашими командами постараемся сделать всё как можно лучше».

Текст: . Источник: пресс-служба Honda
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости