Джордж Расселл: Я рад вернуться в Интерлагос

Джордж Расселл уже выступал в Интерлагосе, а его напарник по Williams Николас Латифи участвовал только в свободных заездах…

Джордж Расселл: «Интерлагос – ещё одна трасса, на которую мы, к сожалению, не приезжали в 2020-м, но я очень рад вернуться в этом году. Это настоящая трасса старой школы, со своим характером и не очень ровным асфальтом.

Этот уик-энд пройдёт в формате с субботним спринтом, так что нас ждёт несколько иной вызов, чем обычно. В целом, я очень рад вновь выступать в Бразилии».

Николас Латифи: «Гонку в Сан-Паулу в этом году я ждал с особенным нетерпением. На этой трассе я выезжал только на свободных заездах в 2019-м, а в этот уик-энд впервые смогу провести Гран При.

Это одна из самых коротких трасс в календаре и одна из самых техничных. Медленный отрезок – узкий и извилистый, с разнообразными поворотами – сложный для машин и гонщиков, особенно при переменчивой погоде, что в Интерлагосе бывает часто. Кроме того, мы последний раз в этом году проведем уик-энд в формате со спринтом, что должно обеспечить интересную гонку и хорошее шоу для болельщиков».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё