Штайнер: Наши гонщики отлично справились

Никита Мазепин

В Haas F1 довольны тем, как провели квалификацию в Мехико…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Я доволен нашим выступлением. Оба гонщика отлично справились, мы были близки к Williams. Мы ожидали, что при столь большой высоте над уровнем моря возникнет больше проблем, но всё прошло нормально. Думаю, это в основном заслуга наших гонщиков, которые быстро адаптировались. Они работали на симуляторе перед поездкой в Мексику и хорошо подготовились.

Теперь мы с нетерпением ждем гонки. С учётом многочисленных штрафов соперников мы отыграем несколько мест на стартовом поле. Никто не знает, как сложится гонка, но пока мы вполне довольны».

Мик Шумахер (18-й): «Не лучшее моё выступление, но я надеюсь наверстать упущенное в гонке. Я старался сделать всё верно, но эта трасса не прощает ошибок.

Надеюсь, что в воскресенье температура асфальта будет не слишком высокой – это бы всё осложнило, но я постараюсь сохранить до финиша ту позицию [14-ю], с которой завтра стартую».

Никита Мазепин (19-й): «Позитивная квалификация. Я доволен тем, что каждый раз прибавлял.

В последнем повороте последнего круга я выехал за пределы трассы, потеряв немного времени, но в остальном круг прошёл нормально.

Все три тренировки получились сложными, но мы добились прогресса, и в квалификации мне было комфортно в машине. Я старался максимально использовать то, что у меня есть».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё