Марк Арнелл и Кими затевают новый совместный проект?

Марк Арнелл и его коктейли, фото из Instagram

Болельщикам Кими Райкконена не надо представлять Марка Арнелла, они знают, что это опытнейший специалист по физической подготовке, который работает с финским гонщиком ещё со времён McLaren.

Сегодня Марк, наверное, несколько заинтриговал всех, кому интересно, чем Кими займётся после завершения карьеры в Формуле 1. У Арнелла есть свой аккаунт в Instagram, который называется MarkArnall_traveltraining, и в субботу там появилась любопытная фотография с ещё более любопытным комментарием.

«В субботу вечером пробуем разные напитки! Надо проверить вкус того, что вскоре будет предлагаться гостям нашего фитнес-отеля – напитки, которые употребляет Кими в восстановительный период для борьбы с обезвоживанием организма. Это наш первый подобный проект, и мне уже не терпится поделиться этими передовыми решениями с более широкой аудиторией. Ваше здоровье!» – такой подписью Арнелл сопроводил фото.

Сразу начинаются вопросы: о чём идёт речь? Что это за «фитнес-отель», о котором пишет Марк, называя его «проектом»? Может быть, это некая новая бизнес-идея, которую он решил воплотить вместе с Кими? Если Арнелл возьмётся за дело вместе со своим давним приятелем, у которого вскоре появится масса свободного времени, надо полагать, найдётся немало желающих побывать в этом отеле, учитывая планетарную популярность чемпиона мира 2007 года.

Судя по хэштегу #zermatt, отель будет располагаться в Швейцарии на территории известного курорта Церматт.

Публика, которая интересуется активностью Арнелла в социальных сетях, оставила под фотографией многочисленные позитивные комментарии, всем хочется поподробнее узнать про фитнес-отель.

Конечно, нашлись и такие, кто, памятуя об известном интересе Кими к напиткам разной степени крепости, задаёт ехидные вопросы типа: «А есть ли в меню водка с ромом? Настоящий напиток для Iceman!»

Впрочем, поскольку речь об оздоровительном проекте, скорее всего клиентам будут предлагаться коктейли с несколько иными ингредиентами. Опять же интересно, будет ли Марк Арнелл делиться рецептурой, или всё останется в тайне, и отведать эту живительную влагу смогут только клиенты его фитнес-отеля.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё