Бобби Эпстайн: Мы близки к подписанию контракта

Промоутер Гран При США Бобби Эпстайн впечатлён прошедшим этапом и нацелен на продление контракта…

Бобби Эпстайн: «Важно, что на гонку пришли болельщики, они – энергия и жизнь нашего проекта. Вы занимаетесь организацией, строите планы и представляете, что может произойти, но пока болельщики не заполнили трибуны, эти планы не станут реальностью.

Я не скажу, что это было величайшим событием в истории Формулы 1, но точно одним из величайших. Это превзошло все наши ожидания. Каждый, кто здесь работает, был по-настоящему впечатлён.

Эффект Netflix? У Формулы 1 уже была хорошая база, а сериал Netflix добавил масла в огонь, который уже горел. И к тому же на трассе была настоящая битва. Всё вместе это дало невероятный эффект. Все, кто пришел на это мероприятие, я на это надеюсь, чувствовали себя причастными к чему-то великому, при этом каждый из них внёс свой вклад, чтобы сделать этот день особенным.

Стефано Доменикали [руководитель Формулы 1] в восторге от уик-энда. Я уверен, что эта гонка – не последняя для нашей трассы. Мы близки к подписанию нового контракта, очень близки. На этом всё не закончится».

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости