Берни Экклстоун: Вы не увидите меня на лыжах

Берни Экклстоун

Сериал «Drive to Survive» помог Формуле 1 привлечь болельщиков, но не все гонщики им довольны. Макс Ферстаппен отказался от участия в съемках, назвав сериал фальшивым. Берни Экклстоун поддержал гонщика Red Bull Racing, хотя не смотрел ни одной серии.

Берни Экклстоун: «Я знаю, что происходящее на экране не вполне соответствует действительности. Я представляю, как эти парни думают и как действуют. И если бы я заметил что-то несоответствующее действительности, то, как и Макс, я бы немного расстроился.

До сих пор Льюис постоянно выигрывал поулы и лидировал в гонках от старта до финиша. Это никому не интересно. А сейчас я с удовольствием смотрю все тренировки и гонки. Что бы я сделал, если мне пришлось продать дом и поставить все деньги на победу одного из претендентов на титул? Возможно, я сыграл бы в рулетку, ведь в этом сезоне может произойти что угодно».

Также Берни Экклстоун прокомментировал недавнее предложение Международной федерации лыжного спорта войти в состав консультативного совета, который будет заниматься развитием горнолыжного спорта.

«Всё зависит от того, что они от меня хотят и как я могу им помочь, – сказал Экклстоун. – Последнее время я ничего об этом не слышал. Но я могу точно сказать, что вы не увидите меня на лыжах».

Текст: . Источник: Reuters
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости