Тимо Глок: Каждый должен решать за себя

Тимо Глок

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель стараются привлечь внимание к проблемам современного общества, обратить внимание на экологию и на соблюдение прав человека, но нередко слышат обвинения в лицемерии и двойных стандартах. Бывший гонщик Формулы 1 Тимо Глок считает, что у каждого есть право на своё мнение...

Тимо Глок: «К счастью, мы живём в обществе, где каждый может высказывать своё мнение. Каждый может говорить то, что считает важным, поэтому не стоит критиковать Себастьяна за то, что он говорит что думает и, будучи публичным человеком, сам занимается этими проблемами и старается привлечь к ним внимание окружающих.

Не следует критиковать и тех, кто с ним не согласен. Кто-то обязательно скажет, что нелогично призывать к заботе об окружающей среде и одновременно наматывать круги по трассе за рулём гоночной машины. Каждый должен решать за себя.

Возможно, на их месте я поступил бы иначе, но я понимаю, почему гонщики так делают, особенно Льюис, ведь он многое пережил за свою жизнь. Судя по всему, ценности Себастьяна расходятся с ценностями Формулы 1. Я допускаю, что некоторым болельщикам и организаторам это не нравится. С другой стороны, что они могут сделать? Попросить их замолчать? Конечно, нет. Себастьян многого добился и может так говорить».

Текст: . Источник: GrandPrix.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости